Blogarchive

Hochdorf vs. Unihockey Junioren 1

7. Mai 2018

Fight Pigs siegen zum Abschluss Unihockey Junioren 1 Am Dienstag, 15.05.18, hatten die Unihockey Junioren ihr letztes Saisonspiel. Mit voller Motivation und vollem Kampfgeist waren sie bereit und wollten unbedingt wieder einmal einen Sieg einholen. Im ersten Drittel ging es nur 10 Sekunden um die Überhand, und somit auch die Führung im Spiel zu erlangen.

Mehr lesen…

Hellbühl vs. Unihockey Junioren 1

28. März 2018

—Unihockey-Junioren 1— Verschlafener Start ebnet Weg zur Niederlage SUZS, Junioren 1, 8. Runde: Hellbühl vs. Unihockey Junioren 1 15:7 (5:1/6:4/4:2) Zum Rückrundenstart verlieren die jungen Gersauer erneut. Mit nur zwei Linien war Kräfte einteilen angesagt. Zu Beginn teilte man sie wohl etwas zu fest ein und geriet schnell in Rückstand. Nach fünf Toren fanden sie

Mehr lesen…

Unihockey Junioren 1 vs. Hellbüehl

23. Januar 2018

—Unihockey-Junioren 1— Grosser Kampf wird nicht belohnt. SUZS, Junioren 1, 7. Runde: Fight Pigs Gersau vs. Hellbühl 7:9 (2:1/2:3/3:5) Im letzten Spiel der Vorrunde verlieren die Gersauer knapp. Das Spiel war die ganze Zeit ausgeglichen und stand immer auf der Kippe. Im letzten drittel zeigten sich die Hellbühler kaltblütiger und liessen sich den 2-Tore Vorsprung

Mehr lesen…

Rickenbach vs. Unihockey-Junioren 1

—Unihockey-Junioren 1— Weitere Niederlage für die Unihockey Junioren 1 nach starkem Startdrittel. SUZS, Junioren 1, 6. Runde: Rickenbach vs. Fight Pigs Gersau 17:4 (0:2/9:1/8:1) Zum letzten Spiel der Vorrunde traten die jungen Kampfschweine mit dezimiertem Kader an. Trotzdem zeigten sie die ersten 20 Minuten ihr ganzes Können. Die Rickenbacher kamen zu fast keinen Chancen und

Mehr lesen…

Unihockey-Junioren 1 vs. UHC Ballwil

—Unihockey-Junioren 1— Erste Kanterniederlage für die Unihockey Junioren 1 SUZS, Junioren 1, 5. Runde: Fight Pigs Gersau vs. UHC Ballwil 4:18 (0:6/2:7/2:5) Gegen starke, ungeschlagene, Ballwiler hatten die Gersauer keine Chance. Bereits zu Beginn mussten sie früh die ersten Gegentreffer hinnehmen und kamen nie richtig ins Spiel hinein. Einziger Aufsteller: Nico Setari erzielte seinen ersten

Mehr lesen…

Menznau vs. Unihockey-Junioren 1

—Unihockey-Junioren 1— Nächste knappe Niederlage SUZS, Junioren 1, 4. Runde: Menznau vs. Fight Pigs Gersau 10:7 (5:2 / 2:3 / 3:2) Das nächste Auswärtsspiel, diesmal in Menznau, stand für die jungen Unihockeyaner an. Nach einem schnellen 0:3 Rückstand reagierten sie aber stark und konnten den Rückstand beim Zwischenstand von 5:5 wieder wettmachen. Danach lag es

Mehr lesen…

Unihockey-Junioren 1 vs. Kleinwangen

7. November 2017

—Unihockey-Junioren 1— Verschlafener Start kostet Fight Pigs Sieg SUZS, Junioren 1, 3. Runde: Fight Pigs Gersau vs. Kleinwangen 8:11 (1:5/4:2/3:4)   Nach der 9:6-Niederlage in Schötz trafen die Unihockey-Junioren in Gersau auf Kleinwangen und unterlagen dem Gegner wieder knapp. Im dritten Spiel der Saison mussten die jungen Kampfschweine ihre zweite Niederlage der Saison hinnehmen. Grund

Mehr lesen…

Schötz vs. Unihockey-Junioren 1

—Unihockey-Junioren 1— Knappe Niederlage gegen starkes Schötz SUZS, Junioren 1, 2. Runde: Schötz vs. Fight Pigs Gersau 9:6 (2:3/2:2/5:1) Nach dem 19:2-Heimsieg anfangs des Monats reisten die Unihockey-Junioren zum ersten Auswärtsspiel der Saison. Leider begann die Partie mit einem Gegentor in der ersten Minute. Wenig beeindruckt spielten die Junioren danach frech auf und verwerteten danach

Mehr lesen…

Unihockey-Junioren 1 vs. Audacia Hochdorf

—Unihockey-Junioren 1— Optimaler Start in die neue Saison SUZS Junioren 1, 1. Runde, Gersau: Fight Pigs Gersau vs. Audacia Hochdorf 19:2 (6:1/11:1/2:0) Die Junioren spielten am vergangenen Dienstag ihr erstes Spiel der diesjährigen Saison. Von Anfang an konnten sie den Druck hoch halten und eine Führung herausspielen, die sie nicht mehr hergaben. Dieser hohe Sieg